La tecnología de alimentos ha logrado incorporar numerosas
alternativas para la aplicación en productos cárnicos, sin la
pérdida de sus cualidades nutricionales y organolépticas. Una de
estos ingredientes ahora disponibles es la carne de cerdo, que
luego de un procesamiento basado en el calentamiento
controlado de cortes anatómicos y recortes musculares permite
obtener un subproducto en polvo que aporta ventajas
funcionales y nutricionales.
GranoProt Novameat P97
Proteína de cerdo pura, de alta resistencia de gel y gran poder de retención de agua.
Termorreversible en la aplicación de calor luego de la formación de gel.
GranoProt Injectarom 95
Proteína de cerdo pura para inyección, de media resistencia de gel y baja viscosidad en salmuera. Se
utiliza en productos donde se quiere destacar una mordida suave sin tener plasticidad en la textura.
Granotec Argentina ha desarrollado soluciones integrales en carne de cerdo en polvo para mejorar
la calidad de las diferentes aplicaciones en productos cárnicos. Algunas de estas alternativas son:
– GranoProt Promeat 90 EC> Proteína de cerdo funcional 88%, ABS 1+4 partes de agua.
– GranoProt Novameat P100> Proteína de cerdo funcional 90%, ABS 1+7 partes de agua
– GranoProt Novameat P97> Proteína de cerdo funcional de alta fuerza de gel.
– GranoProt Injectarom 95> Proteína de cerdo funcional de alta solubilidad ABS 1+9.
Granotec pone a disposición la experiencia de calificados especialistas, quienes pueden evaluar las
características del producto terminado de sus clientes y mediante ensayos de laboratorio hacer las
recomendaciones necesarias para reducir costos, mejorar la vida útil, atributos sensoriales y
funcionales, como así también asegurar una calidad constante de los productos cárnicos.
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