Conozca nuestro calendario de seminarios y cursos teórico-prácticos orientado a todos los profesionales de las áreas técnica, desarrollo y comercial de las empresas Elaboradoras de Alimentos, Instituciones Gubernamentales y Académicas que hacen parte de la Industria Alimentaria.

Abordamos diversos temas asociados a la innovación en ingredientes, investigación y aplicación de nuevas tecnologías, tendencias en lanzamientos de productos, normativas, entre otros, con el compromiso constante de orientar, incentivar y contribuir al desarrollo de más y mejores productos.

Escríbenos aquí qué temas desearías tratemos en las próximas capacitaciones.

Webinario XXV Informe de Calidad de la Cosecha del Trigo 21/22 - SR 2S, 4 y 5S

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Inicia: 23-03-2022

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Webinario XXV Informe de Calidad de la Cosecha del Trigo 21/22 - SR 2N y 5N

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Inicia: 09-03-2022

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Webinario XXV Informe de Calidad de la Cosecha del Trigo 21/22 - SR NOA/NEA, SR1 y SR3

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Inicia: 17-02-2022

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Conversatorio Alimentación Sustentable

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Inicia: 18-08-2021

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ICCT2021 Alimentos saludables formulados con ingredientes de mayor densidad nutricional

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Inicia: 14-04-2021

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Fortificación de Alimentos

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Inicia: 17-03-2021

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Webinario XXIV Informe de Calidad de la Cosecha del Trigo 20/21 - SR2S, SR4 y SR5S

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Inicia: 05-03-2021

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Webinario XXIV Informe de Calidad de la Cosecha del Trigo 20/21 - S5N y S2N

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Inicia: 23-02-2021

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Webinario XXIV Informe de Calidad de la Cosecha del Trigo 20/21 - SR NOA/NEA, SR1 y SR3

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Inicia: 09-02-2021

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