Inicia: 29-07-2021

Como diferenciar y aportar atributos de valor a sus productos cárnicos

Como diferenciar y aportar atributos de valor a sus productos cárnicos

Invitamos a la Industria Cárnica a conocer diferentes soluciones que contribuirán a mejorar la estructura, textura, mordida y perfil nutricional de sus chacinados, fiambres, preformados, hamburguesas y conservas. También analizaremos de qué manera la industria puede adaptarse a los nuevos conceptos e ingredientes para cumplir con las exigencias de los consumidores que requieren de alternativas más saludables.

TEMARIO:

> Principales tendencias mundiales en ingredientes saludables para cárnicos. Joanna Clifton, Insights & Innovation Manager. Innova Market Insight.
> Alternativas Plant Based. Matteo Cavagni, Investigación y Desarrollo, Campus Italia.
> Ingredientes versátiles que ganan terreno. Matteo Cavagni.
> Como mejorar el perfil nutricional. Matteo Cavagni.
> El poder de las Transglutaminasas. Matteo Cavagni.
> Como mejorar el rendimiento de manera natural. Alessandro Betinni, Gerente Técnico Comercial, Campus Italia.
> Proteínas vegetales en la Formulación de Productos Cárnicos. Mariana Sánchez, Jefe de Departamento de Desarrollo de Nuevos Productos, INTI Argentina.
> Soluciones para mejorar atributos. Anmarys Bermudez, Investigación y Desarrollo e Iván Federici, Asesor Técnico Comercial, Granotec Argentina

DURACION: 4 hs.

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