Premezclas (100% ingredientes en polvo) y núcleos (mix de ingredientes críticos) para elaborar horneados tradicionales, artesanales y saludables, reducidos en grasa, azúcares y/o calorías.

Premezclas Tradicionales y Saludables

Soluciones

GranoMix P Bizcochuelo

GranoMix P Bollería

GranoMix P NutriVida Bizcochuelo

GranoMix P NutriVida Bollería

GranoMix P Pan Dulce

GranoMix P Pizza

GranoMix P NutriVida Budín

GranoMix P Budín

GranoMix P Pan

GranoMix P NutriVida Pan Dulce

Beneficios

  • Práctico, fácil y rápido de usar.
  • Ingredientes críticos combinados con precisión.
  • Agilizan los tiempos de elaboración y cálculo de costos.
  • Calidad constante y estandarizada para sus productos a lo largo del tiempo.
  • Disminuyen considerablemente los errores en la producción al reducir la cantidad de ingredientes en la receta.
  • Permite elaborar de manera sencilla y rápida una amplia gama de horneados tradicionales y saludables con gran sabor, esponjosidad y texturas.

Núcleos Tradicionales

Soluciones

GranoMix N Bizcochuelo

GranoMix N Pan Dulce

GranoMix N Budín

GranoMix N Pizza

GranoMix N Bollería

Beneficios

  • Combinaciones precisas y balanceadas de ingredientes esenciales.

  • Mezclas simples y prácticas de aplicar para optimizar los tiempos de producción.

  • Reducen y simplifican la cantidad de materias primas, disminuyendo el error durante la elaboración.

  • Resuelve el desarrollo de formulaciones, manejo de stocks y optimiza costos.

  • Garantizan y aseguran una calidad constante.

  • Diversificar la línea de productos.

Núcleos Especiales

Soluciones

GranoMix N NutriVida Grano Entero

GranoMix N NutriVida Legumbres y Granos

GranoMix N NutriVida Semillas Plus

GranoMix N NutriVida Multicereal y Girasol

GranoMix N NutriVida Malta y Centeno

Beneficios

  • Ideal para elaborar panificados con personalidad y sabores originales.

  • Práctico, fácil y rápido de usar.

  • Ingredientes críticos combinados con precisión.

  • Garantizan una calidad constante y estandarizada para sus productos.

  • Reducen y simplifican la cantidad de materias primas, disminuyendo el error durante la elaboración y
    costos.

  • Permiten elaborar de manera sencilla y rápida una amplia gama de panificados que se adaptan a
    nuevas demandas de consumidores.

Usos y Aplicaciones

  • Pan de Molde

  • Pan Artesanal

  • Bollería

  • Pizza

  • Pan Dulce / Rosca
  • Magdalenas

  • Budines

Servicios

  • Evaluación de materias primas.

  • Soporte técnico de aplicación en procesos.

  • Panificación experimental y pruebas de repostería.

  • Determinación de Textura y Color de producto terminado.

  • Rotulado Nutricional.

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