Variedad de mezclas de hidrocoloides, gelificantes y espesantes que aportan viscosidad y textura específica para cada producto.

Soluciones

Aporte de viscosidad y textura

GranoGel Cárnica

Carragenina semi refinada recomendada para emulsiones cárnicas, hamburguesas, pastas finas.

GranoGel Cárnica Bel

Carragenina refinada recomendada para emulsiones cárnicas, pastas finas, hamburguesas.

GranoGel Cárnica B1000

Mezcla de carrageninas para emulsiones cárnicas, hamburguesas, pastas finas.

GranoGel Cárnica B600

Carragenina refinada recomendada para productos premium de inyección formado un gel límpido, transparente y sin aportar olor.
GranoGel Dulce de Corte
GranoGel Agar BT
Gelificantes especialmente diseñados para dulces de batata o membrillo, geles, films, rellenos y/o pulpas de repostería.

GranoGel Lacta

Carragenina refinada recomendada para postres lácteos, dulce de leche tradicional y repostero, aportando firmeza y una sensación cremosa en boca.

GranoGel Flan

Gelificantes recomendado para flanes y postres lácteos, otorgando geles desmoldables y elásticos.

GranoGel Mermelada

Gelificante y/o espesante para mermeladas, dulces y jaleas de brillo que permite reemplazar pectinas.

GranoGel Brill

Gelificante para elaborar jalea de brillo, rellenos y/o pulpas de repostería, diseñada specialmente para soluciones concentradas de azúcar y de fácil aplicación.

GranoGel Agar 1000
GranoGel Agar 800
GranoGel Agar 600

Gelificantes de diversa fuerza de gel con efecto versátil según su aplicación en lácteos, dulce de leche, helados, postres, films reposteros, pulpas y rellenos frutales.

GranoGel Agar DDL

Gelificante especialmente diseñado para Dulce de Leche repostero o tradicional.

Aporte de estructura y mordida

GranoGel Nano
GranoGel Nano Fluffy

Estabilizantes de fibra vegetal con alta capacidad de retención de agua que aportan una excelente mordida al producto final, sin alterar el sabor.

GranoGel Q101
GranoGel Q102

Estabilizantes recomendados para la elaboración de
preformados para dar textura en frío o caliente y estabilizar el sistema.

GranoGel Cárnica Texture CH

Blend funcional utilizada en productos cocidos de ave que aporta mejora textura al producto terminado.

Reducción de Grasa

GranoGel Dense Promul 20

Blend funcional que reemplaza hasta un 50% de grasa en diferentes aplicaciones cárnicas como embutidos, fiambres, hamburguesas, preformados, salchichas.

GranoGel Replifat 1510

Mix funcional de adición directa que permite reemplazar hasta un 50% de grasa en diversas matrices cárnicas.

Usos y Aplicaciones

  • Rellenos, films y pulpas de repostería
  • Mermeladas
  • Jaleas de brillo
  • Dulces de batata o membrillo
  • Dulce de leche repostero y tradicional
  • Helados
  • Flanes
  • Yogures
  • Mousses
  • Cremas
  • Bebidas a base de chocolate o frutas
  • Leches saborizadas
  • Embutidos
  • Fiambres
  • Hamburguesas
  • Preformados
  • Salchichas

Beneficios

  • Gran capacidad de formar geles resistentes, de muy baja sinéresis y con gran capacidad de
    absorción de agua.
  • Permiten regular la textura del alimento desde muy cremoso a muy fluido.
  • Aportan excelente estabilidad frente a golpes térmicos.
  • Se obtienen productos con buena liga, brindando buen corte y mejor consistencia.
  • Productos de fácil dispersión en frío.

Servicios

  • Asesoramiento Técnico personalizado.
  • Determinación de Viscosidad y Textura.
  • Pruebas experimentales en diferentes aplicaciones para la correcta evaluación de la performace de las materias primas.
  • Desarrollo de mixes a medida según requerimientos específicos.

Siempre cerca de tus proyectos.

Esperamos tu contacto para que nuestros asesores puedan brindarte la asistencia técnica necesaria y trabajar juntos en tu próximo desarrollo y/o requerimiento.

Completá el siguiente formulario y en breve nos comunicaremos.

Granotec Ecuador

 

Vía a Daule Km 10.5, Lotización Expogranos, Mz. 16 Solar 4
Cómo llegar

+593 (4) 370 5555

+593 (9) 9872 09435

correo@granotec.com.ec

Contáctese con nuestros asesores

Complete todos los campos para que el mensaje sea enviado
y podamos responderle a la brevedad.