Inicio  /  Artículos
II Congreso internacional de cereales, leguminosas y afines
El II Congreso de Cereales, Leguminosas y Afines pretende crear un espacio de...
Innovación en la Industria de los Alimentos
Autor: Pía Saavedra, Responsable de Innovación, Granotec...
Proteínas de origen cárnico: usos y beneficios
Autor: Anmarys Bermúdez, Investigación & Desarrollo, Granotec...
Superfrutas: Propiedades funcionales – Beneficios...
Autor: Cesar Araujo, Consultor de Granotec Ecuador SA “Superfruta”...
¿Por qué fortificar con Vitaminas y Minerales para una...
Autor: Investigación & Desarrollo, Granotec Chile Los alimentos se...
Priorizando la salud inmunológica
Autor: Innova Market Insights Hoy más que nunca la tendencia en salud y...
Las legumbres y el agregado de valor en la industria de...
Autor: Lic. Valeria Arqueros, Gerente de Innovación y Desarrollo...
Tendencias en harinas
Autor: Claudia Olivares, Sales Specialist Food Business, Perkin Elmer...