Inicio  /  Artículos
Carrageninas, el poder de los hidrocoloides en la industria...
Autor: Iván Manuel Federici, Asesor Técnico Comercial, ...
La importancia de la estandarización de la calidad de la...
Los panificados en sus múltiples formas son alimentos básicos...
La generación Z y su impacto en las tendencias
Autor: Lisa Wolfe, Consumer Insights La Generación Z es ahora la...
Las 10 principales tendencias en alimentos y bebidas para...
Autor: Innova Market Insights Un estudio de Innova Market Insights...
II Congreso internacional de cereales, leguminosas y afines
El II Congreso de Cereales, Leguminosas y Afines pretende crear un espacio de...
Innovación en la Industria de los Alimentos
Autor: Pía Saavedra, Responsable de Innovación, Granotec...
Proteínas de origen cárnico: usos y beneficios
Autor: Anmarys Bermúdez, Investigación & Desarrollo, Granotec...
Superfrutas: Propiedades funcionales – Beneficios...
Autor: Cesar Araujo, Consultor de Granotec Ecuador SA “Superfruta”...