Alimentando el futuro

Brindamos soluciones integrales a los desafíos de la Industria Alimentaria.

Un aliado estratégico, comprometido y confiable

Ofrecemos asesoramiento y soporte técnico, investigación y desarrollo de soluciones que agregan valor a los alimentos.

Balance perfecto en complejos enzimáticos para mejorar la calidad y atributos sensoriales de los alimentos.

Especialistas en la elaboración de mezclas de Vitaminas y Minerales según requerimientos determinados.

Mezclas de Nutrientes para reducir ingredientes cítricos y elaborar alimentos más saludables.

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Nutrientes e Ingredientes

Soluciones

Siguiendo las tendencias de la industria alimentaria investigamos, desarrollamos y comercializamos mezclas de nutrientes e ingredientes para mejorar el valor nutricional, los atributos sensoriales y la calidad de alimentos.

Transferencia Tecnológica

Capacitación

Promovemos la transferencia de conocimientos técnicos y tendencias de mercado entre los actores de la industria, para orientar, incentivar y contribuir al desarrollo de más y mejores productos.

Innovación

Investigación y Desarrollo

Nuestros profesionales y técnicos combinan su experiencia y conocimientos en continuas investigaciones para desarrollar nuevas soluciones innovadoras que agreguen valor a sus productos y/o respondan a cada requerimiento específico.

Garantía

Calidad y Compromiso

Nuestro Compromiso con la calidad es sinónimo de garantía y se evidencia en nuestros altos estándares de calidad y procesos de mejora continua, para asegurar la Satisfacción de nuestros clientes y convertirnos en sus Socios Estratégicos.

Nuestras Líneas de Productos..

Balance perfecto en complejos enzimáticos para mejorar la calidad y atributos sensoriales de los alimentos.

Formulación de mezclas de vitaminas y minerales para la fortificación de alimentos y bebidas.

Agentes leudantes activos especialmente desarrollados para una amplia gama de horneados

Acondicionadores de masas para la elaboración de horneados estandarizados.

Mezclas de nutrientes enfocadas a la reducción de ingredientes críticos:  azúcar, grasa, sodio y calorías para evitar sellos de advertencia.

Acondicionadores para estandarizar la calidad variable de las harinas provenientes de trigos de nueva cosecha.

Núcleos y premezclas para elaborar horneados tradicionales, artesanales y saludables, reducidos en grasa, azúcares y/o calorías.

Variedad de mezclas de hidrocoloides, gelificantes y espesantes que aportan la viscosidad y textura específica para cada producto.

Las mejores propiedades funcionales y nutricionales en fibras solubles e insolubles.

Masas Madre deshidratada para perfiles únicos de sabor y aroma que aumentan la calidad de los productos horneados.

Núcleos a base de harinas alternativas de legumbres y granos.

Preservantes para la óptima conservación de los alimentos en el tiempo.

Tecnología funcional en mezclas de fosfatos.

El mejor poder blanqueador.

Concentrados proteicos para mejorar la funcionalidad y procesos.

Agentes reductores y relajantes de masa.

Unión balanceada en emulsionantes.

Múltiples alternativas de mezclas de edulcorantes para potenciar el sabor dulce y la reducción de calorías.

Potenciadores de la conservación, antioxidación y sabor.

Levadura Seca Instantánea Dulce y Salada para la elaboración de todo tipo de horneados y tipo de procesos.

Hidrocoloides que otorgan diversas viscosidades para espesar o estabilizar diferentes aplicaciones.

Reguladores de acidez.

Nuestros principales Mercados

Nuestras variadas soluciones se pueden utilizar en diferentes formulaciones para la elaboración de los siguientes productos industrializados:

Servicios

Ponemos a disposición nuestros Laboratorios Granotec, equipados con tecnología de vanguardia y profesionales altamente capacitados en las distintas matrices alimentarias para brindarle soluciones, asesoramiento y soporte técnico personalizado.

Actualidad en la Industria Alimentaria

Efecto del almidón dañado en la harina de trigo

Efecto del almidón dañado en la harina de trigo

Autor: Mariano Esquerra, Responsable de i + D, Granotec.El grano de trigo está compuesto aproximadamente de la siguiente manera: • Minerales 0,5% • Proteína 12.0% • Agua 14,5% • Pentosanos 3.0% • Almidón 70% El almidón es un polisacárido conformado por dos fracciones,...

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